Американская компания представила мобильное приложение для оплаты c помощью голоса — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
Как россияне платят за покупки в онлайн-магазинах?
11.10.2018
Ритейлеры смогут выставлять счета на оплату по номеру телефона клиента
16.10.2018

 

Американская компания представила мобильное приложение для оплаты c помощью голоса

Фото с сайта cnet.com

Фото с сайта cnet.com

Американская компания Jetson выпустила голосовое приложение Jetson Voice Assistant для онлайн-заказов, которое можно скачать в App Store.

Потребители смогут совершать покупки, делать заказы и осуществлять транзакции в приложении посредством голосового управления. При этом благодаря использованию сервиса Jetson Pay процесс оплаты покупок для клиентов становится чрезвычайно простым. Кроме того, жителям района Lower Manhattan Jetson предлагает доставку всего за 1 доллар США. Желающим заказать доставку Jetson на свой адрес, предлагается зарегистрироваться в списке ожидания на www.jetsonapp.com.

Компания стремится упростить ритейл-предприятиям внедрение системы голосовых заказов за счет панели управления, не требующей кодирования. Для добавления пунктов меню и генерации естественного голосового диалога требуется всего несколько минут. Кроме того, с целью рассылки в дальнейшем новых  предложений сохраняется информация  о предпочтениях клиентов, и аналитические данные передаются в ресторан.

Согласно пресс-релизу, к 2022 году выручка от торговли посредством голосового управления в США, как ожидается, вырастет до 40 миллиардов долларов США (OC&C Strategy Consultants), а Jetson проводит подготовку предприятий всех уровней к внедрению ИИ в их работу.