В QIWI Терминалах теперь можно оплатить услуги энергосбытовых компаний «ТНС энерго» — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
Онлайн-коммерция: рост или стагнация ?
28.06.2018

 

В QIWI Терминалах теперь можно оплатить услуги энергосбытовых компаний «ТНС энерго»

Фото с сайта wikidengi.com.

С помощью QIWI Терминалов клиенты Группы компаний «ТНС энерго», одного из крупнейших субъектов оптового рынка электроэнергии, обслуживающего 21 миллион потребителей в 11 регионах Российской Федерации, могут оплачивать потребленную электроэнергию.

Чтобы совершить платеж за электроэнергию, на экране QIWI Терминала в поисковой строке достаточно напечатать «ТНС энерго», в зависимости от региона выбрать необходимую энергосбытовую компанию и ввести номер лицевого счета. Найти энергосбытовые компании «ТНС энерго» также можно в разделе «Услуги ЖКХ» платежного интерфейса QIWI Терминала.

Оплата услуг энергоснабжения через QIWI Терминалы принимается наличными деньгами. Денежные средства зачисляются на счет «ТНС энерго» в режиме реального времени. Комиссия платежного сервиса QIWI составляет до 3% от общей суммы платежа.

Платежи в адрес энергосбытовых компаний «ТНС энерго» доступны в QIWI Терминалах, расположенных в Воронежской, Нижегородской, Новгородской, Тульской, Пензенской, Ростовской и Ярославской областях, а также в Краснодарском крае, Республиках Адыгея, Карелия и Марий Эл.