CONTACT и WorldRemit расширяют доступ к мгновенным денежным переводам в странах ближнего зарубежья — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
QIWI расширила список туроператоров в «Связном»
08.11.2017

 

CONTACT и WorldRemit расширяют доступ к мгновенным денежным переводам в странах ближнего зарубежья

Фото с сайта finansovyjgid.ru.

Фото с сайта finansovyjgid.ru.

Онлайн-сервис денежных переводов WorldRemit и платежная система CONTACT продолжают расширять сотрудничество, добавив свыше 3300 пунктов обслуживания в Таджикистане, Молдове, Кыргызстане и Грузии.

Данное партнерство позволит выходцам из стран ближнего зарубежья, проживающим и работающим более чем в 50 странах мира, отправлять денежные переводы так же легко, как sms-сообщение, в 3 300 пунктов системы CONTACT в указанных странах.

В начале года CONTACT и WorldRemit запустили денежные переводы в Россию, Армению, Беларусь и Казахстан. После успеха этого партнерства стороны теперь расширяют свою деятельность на другие страны ближнего зарубежья.

Мобильная платформа WorldRemit позволяет мигрантам отправлять деньги в несколько кликов непосредственно с телефона без необходимости посещения агентских офисов.

Исмаил Ахмед, основатель и главный исполнительный директор WorldRemit, комментирует: «CONTACT стал одним из наших самых надежных партнеров, и расширение нашего партнерства теперь позволит жителям Таджикистана, Молдовы, Кыргызстана и Грузии получать деньги в большом количестве пунктов».

Елена Гафарова, вице-президент CONTACT по международному развитию, сказала: «Аналогичная услуга, которую мы запустили ранее в нескольких странах, пользуется большим спросом. Мы рады, что благодаря нашим совместным усилиям с WorldRemit все большее число стран ближнего зарубежья адаптируется к современным технологиям денежных переводов».

 

В июне WorldRemit объявила о глобальной интеграции с Google Paypal от Google, а затем заключила партнерство с мобильной платформой Huawei по всей Африке. Клиенты WorldRemit теперь получают 750 000 переводов каждый месяц из более чем 50 стран-отправки в адрес 140 стран-получателей.