Карты онлайн-покупателей теперь можно пополнять через цифровые ID — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
Опрос: Каждый второй оплачивает покупки в Интернете через мобильное устройство
13.07.2017
Мгновенное пополнение карт «МИР» стало доступно во всех платежных сервисах QIWI
14.07.2017

 

Карты онлайн-покупателей теперь можно пополнять через цифровые ID

Online card payment

Такую возможность получили клиенты CreditPlus Bank, использующего решение IDnow eSign. С его помощью покупатели могут быстро и без проблем получить одобрение по кредиту или пополнять в режиме онлайн их карты, с которых они оплачивают покупки в интернете.

 

 

С помощью видеоиндентификации и электронной подписи покупатели могут подтвердить законность кредитного договора в течение нескольких минут. Причем без всякой бумажной волокиты и без визита в почтовое отделение. В этом случае процедура оформления всех документов на получение кредита заняла бы от 3 до 5 рабочих дней.

Квалифицированная электронная подпись (QES), пока практически недоступная в России, в случае с CreditPlus Bank cтановится вполне обыденным явлением. Для того, чтобы ее поставить, даже не обязательно заранее регистрироваться. Подпись, проходящая через IDnow eSign обеспечена высочайшим уровнем безопасности, а также наделена всеми легальными правами, как и обычная подпись на бумажных документах. Вся процедура занимает несколько минут. После подписания договора, дистрибьютор получает информацию о поставке товара и может отправлять его покупателю незамедлительно.

Майкл Ситтек (Michael Sittek), управляющий директор Idnow заявил, что все больше кредитных провайдеров используют полностью цифровые решения, позволяющие их клиентам запрашивать кредиты без оформления бумаг. Использование цифровой электронной подписи позволяет это сделать в самые кратяайшие сроки. Причем, не важно, касается ли это получения кредитов или доступа к каким-то другим банковским продуктам».

Бьорн Хаузнер(Björn Hausner), менеджер по работе с ключевыми партнерами считает, что клиенты не хотят больше тратить время в ожидании каких-либо сервисов, тем более несколько дней. С помощью IDnow eSign мы создаем современный customer experience, в котором участвуют получатели практически мгновенного кредита».