Мгновенное пополнение карт «МИР» стало доступно во всех платежных сервисах QIWI — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
Карты онлайн-покупателей теперь можно пополнять через цифровые ID
14.07.2017
Alibaba тестирует собственный магазин без касс
14.07.2017

 

Мгновенное пополнение карт «МИР» стало доступно во всех платежных сервисах QIWI

Услуга пополнения карт национальной платежной системы «МИР» появилась в платежной инфраструктуре QIWI – терминалах, электронном кошельке, платежных интерфейсах партнеров, а также в пунктах системы CONTACT.

С помощью QIWI Терминалов, веб- и мобильных приложений Visa QIWI Кошелька, платежных интерфейсах партнеров QIWI (кассах крупных ритейловых сетей), в пунктах системы CONTACT по всей России, можно совершать денежные переводы с зачислением на карты национальной платежной системы «МИР».
Для пополнение карты «МИР», эмитированной любым российским банком, в платежных сервисах QIWI достаточно выбрать раздел «Перевести – на банковскую карту» и ввести номер карты.
Срок зачисления денежных средств – от нескольких секунд до 5 банковских дней (в зависимости от банка-эмитента карты). Комиссия за оказание услуги составляет от 2% + 50р. от суммы перевода в QIWI, 1,5% + 40р. — в пунктах CONTACT. Пополнить карту «МИР» может как сам держатель, так и третье лицо.
Помимо карт «МИР» в платежных сервисах QIWI можно пополнить карты Visa и MasterCard, эмитированные российскими и зарубежными банками.