Ритейл Германии получит новые возможности в кросс-бордере — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
НАФИ: 81% аудитории Рунета пользуется интернет-банкингом
08.08.2017
Мобильные кошельки в Азии популярнее чем в США
09.08.2017

 

Ритейл Германии получит новые возможности в кросс-бордере

Мировой лидер на рынке онлайн – сервисов для ритейла и решений по обмену валюты для частных лиц и бизнеса принял решение о расширении  сферы своей деятельности. Теперь в орбите интересов OANDA  оказался немецкий бизнес  и совместное развитие кросс-бордерной торговли.

Услуги этой компании доступны в Великобритании, США, Канаде, и Австралии. Что касается Германии, то в этой стране OANDA намерена развивать бизнес по переводу денег  совместно с другой известной компанией на рынке переводов — The Western Union Company, сотрудничество с которой началось в начале этого года.

Получив прямой доступ через сайт OANDA , клиенты  в Германии смогут в считанные минуты открыть специальный кросс-бордерный счет для переводов, благодаря которому они смогут отправлять деньги в свыше чем  130 валютах в более чем 170 стран  и территорий по всему миру.

Сервис OANDA Money Transfer также можно использовать  с помощью проверенного онлайн-конвертера валют.
Доступное на десктопах и мобильных устройствах, приложение обеспечивает круглосуточный сервис с обновляющимися курсами обмена валют, как для частных запросов, так и для бизнеса.

Пользователи сервиса могут получать уведомления  в случаях появления выгодных курсов обмена валют, тем самым и частные лица и компании могут существенно экономить свои средства.

Ватса Нарашима (Vatsa Narasimha), генеральный директор  OANDA  заявил, что решение запустить сервис в Германии было продиктовано стремлением предоставить миллионам потребителей, уже знакомых с услугами компании, возможность получать точные курсы обмена валют. Сейчас, благодаря существующему союзу с Western Union, как индивидуальные потребители, так и компании Германии смогут без проблем использовать наши конкурентоспособные решения по переводу средств, при этом понимая, что имеют дело с двумя или даже более завоевавшими доверие финансовыми институтами.

Жан-Клод Фара(Jean-Claude Farah), президент Western Union подчеркнул, что  альянс открывает большие возможности в Германии, жители которой получат максимально эффективные решения, отвечающие их сегодняшним потребностям.

По материалам finextra.com