Пополнение карт АШАН стало доступно в платежных сервисах QIWI — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
Оплата туристических услуг компании РоссТур стала доступна в QIWI
05.02.2018
Опция оплаты при доставке повышает конверсию интернет-магазинов в два раза – исследование QIWI
22.02.2018

 

Пополнение карт АШАН стало доступно в платежных сервисах QIWI

В QIWI Терминалах, веб- и мобильных приложениях QIWI Кошелька стала доступна услуга пополнения и погашения задолженности карт АШАН Visa Rewards, выпускаемых ООО «ОНЕЙ БАНК».

 С помощью платежного сервиса QIWI владельцы карт АШАН Visa Rewards могут пополнить баланс или оплатить задолженность. Для этого в интерфейсе любого QIWI Терминала или QIWI Кошелька достаточно ввести номер счета или карты, ФИО, дату и место рождения владельца карты. Комиссия составляет 1.6% (не менее 100 рублей) от суммы платежа. Денежные средства зачисляются на следующий рабочий день.

ООО «ОНЕЙ БАНК» начал выпуск карт АШАН Visa Rewards в октябре 2017 года. Карта позволяет совершать оплату покупок в магазинах торговой сети АШАН, в Интернете и любых других торговых точках по всему миру, а также получать до 1% бонусных баллов за любые покупки.

«Теперь с помощью QIWI у владельцев карт АШАН есть возможность пополнять их в любой точке России. В QIWI Терминалах и QIWI Кошельке положить деньги на карту можно так же просто, как на мобильный телефон, а настройка регулярных платежей поможет поддерживать баланс карты положительным и избежать возникновения просрочки», — отметил Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов и рекламы Группы QIWI.