QIWI предложит покупателям izobility опцию оплаты при доставке — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
Опция оплаты при доставке повышает конверсию интернет-магазинов в два раза – исследование QIWI
22.02.2018
Система CONTACT расширила возможности сервиса CONTACT Счет в Турции
06.03.2018

 

QIWI предложит покупателям izobility опцию оплаты при доставке

Платежный сервис QIWI и сервис покупок в Китае и Корее izobility намерены расширить для покупателей доступные платежные опции, предоставив им возможность оплачивать товары наличными при доставке.

В ближайшее время покупатели izobility, специализирующегося на онлайн-продаже разнообразных товаров, представленных на лучших торговых площадках Азии, с помощью QIWI смогут оплатить товары из за рубежа по факту получения – наличными в руки курьеру или банковской картой. Доставку товаров осуществляет оператор экспресс-доставки SPSR.

Такую форму оплаты зарубежных онлайн-покупок QIWI — Payment on Delivery – предоставляет аудитории покупателей, которые по разным причинам не используют традиционные для интернет-торговли онлайн-платежи. При этом покупатели izobility всегда могут воспользоваться Visa QIWI Кошельком для онлайн-оплаты.

«Мы предложили рынку электронной коммерции опцию оплаты при доставке почти год назад, и за это время данный формат зарекомендовал себя как дополнительный драйвер роста продаж. Оплата при доставке полностью покрывает платежные предпочтения довольно большой категории российских покупателей, которые привыкли платить наличными и смотреть доставленные товары перед оплатой, – отметил Дмитрий Даниленко, вице-президент по развитию электронных сервисов QIWI. – Благодаря расширению сотрудничества с izobility наша опция оплаты при доставке выходит в набирающий популярность сегмент электронной коммерции, агрегирующий лучшие ценовые предложения с зарубежных рынков. Мы активно развиваем данный сервис и в ближайшее время планируем запустить его еще в нескольких крупных интернет-ритейлерах».

«Благодаря сотрудничеству с QIWI, мы стали первым кросс-бордер маркетплейсом, предлагающим оплату наложенным платежом. Опросы аудитории показали, что данная опция востребована во многих регионах России, и мы рады предложить данный сервис нашим клиентам», – сообщил Леонид Бессонов, управляющий партнер izobility.