QIWI реализовала оплату услуг сервиса онлайн бронирования Tickets.ru в салонах МегаФон — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
Мобильный оператор вышел на рынок мобильной коммерции для В2В-клиентов
13.10.2017

 

QIWI реализовала оплату услуг сервиса онлайн бронирования Tickets.ru в салонах МегаФон

Фото с сайта ferra.ru.

С помощью платежного сервиса QIWI услуги бронирования авиабилетов на сайте Tickets.ru теперь можно оплатить в салонах МегаФон по всей России.

Салоны сотового ритейлера МегаФон (АО «Мегафон Ритейл») с помощью платежного сервиса QIWI начали принимать оплату в адрес сервиса онлайн бронирования Tickets.ru. Пользователи сервиса теперь могут мгновенно и без комиссии оплатить авиабилеты.

Для совершения платежа в адрес сервиса Tickets.ru продавцу-консультанту салона МегаФон необходимо назвать номер брони и сумму к оплате. Денежные средства поступают на счет сервиса в режиме реального времени. Услуга доступна более чем в 2000 офисов продаж и обслуживания МегаФон по всей стране.

«Благодаря QIWI пользователи одного из самых популярных в России сервисов бронирования Tickets.ru получили удобный канал дистанционной оплаты в любом салоне МегаФон. Мы сделали процесс оплаты авиабилетов еще проще чем в онлайне – достаточно назвать номер брони и внести необходимую сумму наличными. Важным преимуществом сервиса является полное отсутствие комиссий и мгновенное зачисление денег в адрес провайдера», — отметил Ришат Аббазов, директор департамента развития мобильной коммерции и эквайринга Группы QIWI.