Компания First Data запустила глобальное решение на рынке платежей в e-commerce — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
Telegram запустил Bot Payments
19.05.2017
Британский малый бизнес, не поддержав платежные технологии «следующего поколения» потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
22.05.2017

 

Компания First Data запустила глобальное решение на рынке платежей в e-commerce

Фото с сайта foxbusiness.com

Фото с сайта foxbusiness.com

С развитием «экономики онлайн-транзакций», компании в различных отраслях электронной торговли все чаще выступают в качестве платежных посредников, подписывая договоры с мерчантами от лица банка-эквайрера для ведения дальнейших с ними расчетов. С этой точки зрения разработка First Data предлагает широкие возможности для участников платежного рынка.

Используя новое решение, финансовые посредники получат доступ к интегрированному интерфейсу, что позволяет мерчантам подтверждать транзакции с более чем 150 валютами мира, и держать счета в 17 валютах.

«Платежным посредникам необходимы более активная позиция и гибкость, равно и наличие доступа к проверенным технологиям. Иначе не достичь мирового уровня, особенно это касается электронной торговли, открывающий доступ к выходе на мировые рынки, заявила Шэйн Фитцпатрик, руководитель Департамента электронной коммерции First Data. Новое решение компании, по ее словам, позволит мерчантам осуществлять транзакции в любой точке мира, несмотря на административные препоны».

Платежное решение состоит из двух программ, позволяющих облегчить компаниям- посредникам управление финансами в зависимости от пожеланий клиентов. В частности, предусмотрена возможность создания единого счета для всех мерчантов, а также использования отдельного счета для каждого клиента, при этом есть возможность получения дополнительных сервисов First Data.

В начале этого года First Data объявила о приобретении Acculynk, технологической компании с уникальными возможностями дебетовой маршрутизации, которые помогают мерчантам уменьшить общие расходы на прием платежей.