Лидеры платежной индустрии сократят время расчетов на кассе — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
Ритейлеры делают выбор в пользу прямого биллинга
11.05.2017
P2P-платежи все чаще выбирают из-за экономии времени
12.05.2017

 

Лидеры платежной индустрии сократят время расчетов на кассе

Mastercard в партнерстве с  Verifone и Global Payments ускоряет EMV-транзакции

Mastercard объединяет усилия с лидерами платежной индустрии с целью повышения качества обслуживания потребителей и сокращения времени расчетов на кассе.  Это планируется обеспечить за счет использования технологии M/Chip Fast, которая упрощает обеспечение безопасности платежа, и время его проведения сокращается.

VeriFone планирует обеспечить поддержку приложения M/Chip Fast своими продуктами, которые эксплуатируются в Соединенных Штатах. Продукты Verifone, включая линейку  FIPay, используются большинством из 200 крупнейших ритейлеров США, что будет способствовать более широкому и быстрому  внедрению технологии EMV. «Verifone стремится обеспечить ускорение и упрощение процесса расчета на кассе как для персонала ТСП, так и для покупателей. Рамки совместной работы с MasterCard охватывают множество различных вариантов применения в целом ряде розничных вертикалей» — отметил  главный операционный директор Verifone Поль Галан.

Участие в проекте компании Global Payments сделает  эту более быструю EMV-технологию доступной для ключевых ТСП  сферы быстрого питания, продтоваров, транспорта и других предприятий розничной торговли, где скорость транзакций имеет решающее значение для потребителей. Дэвид Мэнгам (David Mangum), президент и главный операционный директор Global Payments отметил: «Мы в Global Payments постоянно ищем пути совершенствования  и ускорения процессов оплаты в точках продаж, и мы рады работать с MasterCard, чтобы  внедрить эту технологию».