Оплата туристических услуг компании РоссТур стала доступна в QIWI — Qiwi — Retail-Loyalty — Платежные решения и интернет-эквайринг
В России процент загрузок финансовых приложений вырос более чем на 100%
29.01.2018
Пополнение карт АШАН стало доступно в платежных сервисах QIWI
12.02.2018

 

Оплата туристических услуг компании РоссТур стала доступна в QIWI

Фото с сайта cruisecritic.com.

S24381A

Клиенты компании РоссТур получили возможность дистанционно оплачивать туры и авиабилеты в платежной инфраструктуре QIWI.

Оплатить туры, отели, авиабилеты, круизы, экскурсии и трансферы, оформленные в компании РоссТур (ООО «Развитие Общественной Системы Сервиса и Туризма») теперь можно с помощью QIWI Терминалов, QIWI Кошелька, в банках-партнерах системы CONTACT, а также в салонах сотовых ритейлеров «Евросеть» и «Связной».

Чтобы сделать платеж, необходимо назвать поставщика услуги – РоссТур, указать номер брони и сумму к оплате. Комиссия за проведение платежа не взимается. Денежные средства зачисляются на счет компании в режиме реального времени.

«В QIWI появился один из крупнейших российских туроператоров – компания РоссТур. Теперь оплатить все виды туристических услуг – от туров до аренды авто – можно в любой точке России, будь то ближайший QIWI Терминал, офис банка-партнера системы CONTACT, салон «Евросети» или «Связного», а также онлайн с помощью QIWI Кошелька», — сказал Ришат Аббазов, директор департамента развития мобильной коммерции и эквайринга Группы QIWI.